Старый 16.10.2008, 10:51   #119
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Однополые браки

[quote=adonis;240042]
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Цербер Посмотреть сообщение
[b]
Цитата:

[font=Times New Roman][size=3]Что же касается рефлекса тошноты… это нормальная реакция организма на то, что ему не свойственно. Хочу добавить, что эти люди чувствуют тоже самое, когда видят целующиеся гетеро-парочки на улице и особенно в метро… потому, что их организму это не свойственно.
Вид целующихся мужчин у большинства вызывает тошноту. Тошнота – это естественная реакция организма на отравление, в данном случае астральное. То, что целующиеся нормальные пары могут вызывать тошноту – это миф выдуманный педерастами. Как и многие другие мифы распространяемые ими для самоотбеливания.
смотря какие геи...если извращенцы, придумывающие себе все новые удовольствия, то миф, если же речь идет именно о предпочтении на более глубинном уровне, то тут могу привести такой случай...смотрела фильм, к сожалению не помню название, европейский, он основан на реальных событиях. О жизни знаменитой европейской художницы(у них знаменитой) начало 20 века. Трагедия этой женщины заключалась в том что она полюбила мужчину который оказался геем. Он честно пытался иметь с ней вполне нормальные отношения, но ничего не получалось. В итоге они так и жили . Он с мужчинами, она с другими мужчинами. А трагедия в чем. Она его любила. По настоящему.Я к чему ,главный герой, как то ей признался что женское тело вызывает у него отторжение, он считает его некрасивым. Вот так. Это физическое неприятие.

Она в итоге не смогла без него жить. Покончила с собой. Ужасть. Помню вся обрыдалась. Так мне всех было жалко
Я уже выше писал, вся проблема в том что людям подменили язык. Почему ты идёшь на чужом поводу и используешь чуждое, принесённое слово «гей»? Используй русское «педераст», замени его в своём тексте и всё станет на свои места. В языке и сила и защита народа. Хотя и «педераст» не совсем наше. Не было на севере такого порока и не было необходимости в слове.
адонис, ты мне не оставляешь выбора...я или у других на поводу, или должна тебя слушать. мне все равно как это называется. это трагедия и человека и общества это понятно. только надо уметь быть не только хирургом, но и терапевтом. и потом не забывай, наши недостатки, как плавник дельфина, мелькнувшего на поверхности, миг и рыбка ушла вглубь, и вроде все ровно и спокойно. если кто-то из нас сподобится идти под лучом в следующем воплощении, и выполниь поручение, то что полезет еще никто не знает. поэтому чем махать мечом по поводу чужих неподобств(укр.) я предпочитаю поработать над собой. Не хочется мне в следующей жизни столкнуться с чем то подобным. Пример - Чайковский (гей)...Или Есенин (пьянство)... Высоцкий (наркомания).. я думаю список можно еще долго продолжать...