Цитата:
Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от Bodhi все же явное присутствие иногда ощущается в виде уплотненного потока воздуха с резким изменением температуры. И узнаваемо... Да, еще - сердце волнуеться, когда это случается. | Бодхи, никак не находилась одна цитата, а сегодня нашлась. Цитата: **********Мир Огненный 1, 451. **********Приближение Огненных и Тонких Существ знаменуется сердечным трепетом и ощущением холода или жара. Но если мы постоянно окружены существами Тонкого Мира, то почему мы ощущаем их лишь иногда? В этом заключается закон и качества мысли. Если эти существа направляются к нам, иначе говоря, мыслят о нас, то мы ощущаем их не только огненными центрами, но даже физически. Принято говорить о волосах, встающих от ужаса, но не ужас это, только особое воздействие энергии, отчасти подобное электричеству… Даже физический взгляд заставляет обернуться человека, сколь же сильнее должна действовать огненная энергия Высших Миров! | |
Спасибо, Лена. Поделюсь и я. Почему действительно иногда? Я тоже заметила, что ощущение присутствия "узнаваемых" существ, как Вы пишете - Тонких Миров, связано с мыслью. И сейчас читаем это сообщение вместе.

Я, мое сердце и... И довольно сильное воздействие на физическое тело.
Бодхи.