Старый 24.06.2004, 17:34   #75
Bodhi

Рег-ция: 14.10.2003
Благодарности: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Bodhi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лена К.
Цитата:
Сообщение от Bodhi
все же явное присутствие иногда ощущается в виде уплотненного потока воздуха с резким изменением температуры. И узнаваемо...
Да, еще - сердце волнуеться, когда это случается.
Бодхи, никак не находилась одна цитата, а сегодня нашлась.

Цитата:
**********Мир Огненный 1, 451.
**********Приближение Огненных и Тонких Существ знаменуется сердечным трепетом и ощущением холода или жара. Но если мы постоянно окружены существами Тонкого Мира, то почему мы ощущаем их лишь иногда? В этом заключается закон и качества мысли. Если эти существа направляются к нам, иначе говоря, мыслят о нас, то мы ощущаем их не только огненными центрами, но даже физически. Принято говорить о волосах, встающих от ужаса, но не ужас это, только особое воздействие энергии, отчасти подобное электричеству… Даже физический взгляд заставляет обернуться человека, сколь же сильнее должна действовать огненная энергия Высших Миров!
Спасибо, Лена. Поделюсь и я. Почему действительно иногда? Я тоже заметила, что ощущение присутствия "узнаваемых" существ, как Вы пишете - Тонких Миров, связано с мыслью. И сейчас читаем это сообщение вместе. Я, мое сердце и... И довольно сильное воздействие на физическое тело.
Бодхи.
Bodhi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх