Цитата:
Сообщение от Muad'Dib Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Muad'Dib Утопим и взорвем Россию | Уважаемый Muad'Dib! По моему вы уже совсем перегнули. 90% ваших постов это скопированные статьи их инета. В дальнейшем предлагаю вам давать только ссылки на статьи. Сами статьи я буду удалять. | Вы ничего не путаете? 90% - это вы точно подсчитали или на глаз прикинули? У меня ведь масса и своих постов. Или это вас так название статьи зацепило? А на каком основании будете удалять статьи, размещённые мной? Разве это по правилам форума? Разве правила не едины для всех? Ведь многие тут постят чужие статьи нещадно, и им почему-то замечаний никто не делает. Может быть, дело в том, что именно мой взгляд на вещи вам не по душе? Хотите ввести избирательное модерирование: "своим" позволить всё, а тем, кто не нравится - режим максимального неблагоприятсвования? |
Зачем такой детский сад? Всем ведь всё и так понятно. - речь то о том - какие статьи постят. И мне кажется нужно изменять сами правила - вы действительно нашли можно сказать лазейку в правилах для того чтобы систематически и неуклонно гнуть свою линию критиканства, осуждения, антипатриотизма. Причём само качество ваших натасканных сюда статей оставляет желать лучшего. Любого осознанного человека конечно трогает и оболванивание, и ура-патриотизм, - (дурачков из нас делаете?) но то что реализуете здесь Вы - это тоже самое только с отрицательным знаком - это просто неприкрытая ничем враждебность. И заметьте - безо всякой конструктивной мысли. Такое ощущение, что Вами движет огалтелое желание макать всех и всё в ...... .
Поверьте на слово - те кто пытается ОБЪЕКТИВНО рассматривать реальность итак видят многие и многие наши проблемы, но не в таком истерически враждебном ракурсе.
Опять же многие статьи можно конечно назвать непроверяемыми, но "ваши" то - просто ЛГУТ, сеют межнациональную рознь, поднимают застарелые обиды... Чего добиваетесь этим?
Есть такое бунтарство и дисидентство - которое вызывает уважение своей принципиальностью, любовью к своей стране и народу. Но не надо путать это с информационными диверсиями, цель которых разрушить, унизить, и разочаровать. Любовь к истине выглядит по другому. Да и пахнет иначе.