Старый 15.10.2008, 15:51   #105
Цербер

Рег-ция: 13.10.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Цербер с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Однополые браки

Цитата:
adonis
То, что целующиеся нормальные пары могут вызывать тошноту – это миф выдуманный педерастами. Как и многие другие мифы распространяемые ими для самоотбеливания.
Если я правильно Вас понимаю, вы считаете, что такой рефлекс как тошнота свойственен только избранным, других по определению тошнить не может?
Позабавили, право же.

«нормальные пары» - считаю этот термин здесь не корректным, и предлагаю использовать другие выражения, к примеру: «стандартные» и не «стандартные», или «обычные» и «не обычные».
А мифы и сказки, чаще всего складывает гетеро-ориентированное население, и чаще всего про людей с другой ориентацией, той, что отлична от большинства… и это относиться не только к сексуальной ориентации но и религии, и взглядов на жизнь. И чаще всего мифы сказки эти больше сценарии к фильмам ужасов напоминают, чем реально оцененные ситуации.

Прежде чем продолжать дискутировать, давайте всё-таки определимся О ЧЁМ, каждый из нас здесь говорит.
Мы здесь и сейчас обсуждаем «гламурненькую молодёжь», которая беситься с жиру не зная, чем бы еще себя развлечь, и которая не хочет и не желает сдерживать свои страсти… или всё-таки речь идет о людях, которые ГЕНЕТИЧЕСКИ, повторюсь, генетически, а не по глупости в голове, сложены иначе чем большинство людей на нашей планете…
Так кого же мы здесь и сейчас, в этой теме поставили к стенке и расстреливаем своей нетерпимостью и своим не желанием понимать простых вещей.

Боже Великий, читаю эту тему и… нет, не скажу что поражаюсь невежеству некоторых высказываний, скорей делаю снова и снова один и тот же вывод – чему бы не был посвящен тот или иной форум… духовные ли практики на нём обсуждаются или просто «трёп за жизнь»… Люди везде оказываются одинаковыми.. одинаково грубо переводят дискуссии в личные оскорбления, одинаково не желают слушать собеседника и одинаково выискивают слова погрязней, чтобы ими приклеить ярлык к той области которая была ими не понята.
Увы, видимо, такова природа людей.

Прав был Конфуций, когда говорил: «Если ты не можешь понять человека, как же ты можешь понять Небо?» (не цитата, но по смыслу).

Люди-человеки… мы вот тут друг друга понять не можем, а берёмся понимать Высокие Истины… в результате чего, Истина хорониться под Догмой…

Нет, конечно я не вправе читать вам нотации… я не Учитель, я просто прохожий, заглянувший, как мне показалось на Свет.
Видимо, я дверью ошибся.

Последний раз редактировалось Цербер, 15.10.2008 в 16:02.
Цербер вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх