Старый 15.10.2008, 03:54   #97
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Однополые браки

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
«Но однажды впервые! наблюдала парочку лесбиянок - и неожиданно для меня я ощутила тошноту, меня стошнило от их поведения. Меня именно удивила реакция моего организма. Она была не от ума, мое естество так отреагировало...»

…вот это интересно… неужели у всех местных женщин возникает подобная реакция?
…действительно… если уж кто и имеет право говорить осуждающее в сторону лесбиянок то это только сами женщины… (равно как гомосеков если и судить кто будет то только Мужчины)
…но опять же это должен быть консилиум женщин всяких и разных в смысле развития интеллекта вкупе с духовностью а также святостью и чистотой
…в этой связи все-таки интересно услышать было бы хоть что-нибудь осуждающее со стороны Учения в сторону лесбиянок.
лично от меня вы осуждения не услышите. У меня к ним всегда чувство жалости - я понимаю что человек находится в зависимости от страстей. Жесткое осуждение может быть только к тем кто совращает других, толкает на этот путь. А если это между двумя взрослыми людьми которые уже определились со своими приоритетами, так и бог с ним. И потом я помню что и Чайковский и Цветаева были этим "больны"... Какое уж тут осуждение когда я люблю и музыку его и ее стихи...