Цитата:
gog Уже на правительственных уровнях их поддерживают . Радуйтесь,настанут ваши времена. |
Цитата:
Правительство не «голубых и розовых» поддерживает, правительство наконец-то начало заботиться о стране, которая должна соответствовать цивилизованному уровню сознания. |
Конечно,как я понял вам что то доказывать бесполезно и пустая трата времени. Да вы правы ,такие правительства отвечают своему уровню сознания,духу времени. И это правда ,т.к в процентном отношении пидарасов и лезбиянок становиться всё больше и больше не без помощи таких как вы.
Цитата:
И порадуюсь я не за какие-то абстрактные времена, а за страну нашу, которая наконец-то начинает выходить из состояния невежества. |
Даа ,очень многое "приобрела "и приняла "цивилизация" за последнее время. Представляю,если однополая любовь является показателем высокого уровня цивилизации,то в скором или далёком будущем будут отношения только однополые. Гетеро значит вымрут,как динозавы. Как же гомики и лезби будут поддерживать свою популяцию? Ну вот представте ,что начиная с этого поколения и в дальнейшем половые отношения станут однополыми. Представили? Какое же тут развитие? Просто в некого будет воплощаться.Или вы надеетесь ,что всё же гетеро вам будет поставлять объект "любви",т.к не может быть такого чтоб все сразу стали однополо любвиобильными. Вот уж точно обратно в животное,хоть так будет шанс начать циклы заново. Думаю вам и подобным уготована точно судьба пройти такой цикл.Потому что вы сами этого хотите и тянете за собой других притом от всей души и очень осознанно. Ну как же не удовлетворить желание . Будет вам ,всё будет. И "Рай " вам обеспечен однополый.