Старый 14.10.2008, 15:26   #772
sova
Banned

Рег-ция: 03.04.2008
Благодарности: 5
Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Вкус мёда

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Это эмоция? Можно ведь "свирепствовать" капслоками и восклицательными, а можно тоже самое спрессовать в ментальное отношение и поставить якобы совершенно спокойную точку. Увы я думаю "последнее" есть рафинованное "первое"...
Если серьёзно, то, хочу сказать, что сиё есть продолжение свирепств...
Ну не знаю, мне остаётся только пожать плечами. Вот я говорю, что пишу всё это в полном спокойствии, а мне, видимо, многие не верят, да ещё всякие подозрения вокруг этого выстраивают. Ну и что? Это ж дело хозяйское - думайте про меня, что хотите, а если не хотите, чтобы я самого себя упоминал (смею надеяться, что есть здесь и такие), так и не переводите разговор со сказанного на личность говорящего. Только и всего.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Пытаться тотально отторгать то что не входит в систему собственного мирровозрения - по моему неверно.
Судя по контексту, это опять про меня. Если так, то это ошибочное представление обо мне. Мне глубоко поровну, входит нечто в систему моего мировоззрения (как и любого другого) или нет, мне гораздо интереснее, насколько оно согласуется с наблюдаемой реальностью и объясняет её мне, т.е. вскрывает какие-то доселе скрытые взаимосвязи. И в этой ветке я всего лишь, наряду с некоторыми вкусовыми предпочтениями, высказал сомнения в корректности некоторых утверждений определённых источников, намереваясь проверить эти сомнения на обоснованность. Если бы кто-нибудь сумел их развеять, то для меня это было бы только приобретением, а вовсе не ущербом мировоззрению или ещё чему-то там.

Вряд ли моим словам поверят те, кто меня совсем недавно здесь во всяком разном обвинял, но это уже совсем другая история.
sova вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх