![]() | #84 | ||
![]() Цитата:
Правительство не «голубых и розовых» поддерживает, правительство наконец-то начало заботиться о стране, которая должна соответствовать цивилизованному уровню сознания. И порадуюсь я не за какие-то абстрактные времена, а за страну нашу, которая наконец-то начинает выходить из состояния невежества. Что же касается рефлекса тошноты… это нормальная реакция организма на то, что ему не свойственно. Хочу добавить, что эти люди чувствуют тоже самое, когда видят целующиеся гетеро-парочки на улице и особенно в метро… потому, что их организму это не свойственно. По роду своей работы, мне часто приходиться выслушивать их жалобы на тошноту в транспорте. Ну, советую носить тёмные очки, и ездить с плеером м транспорте, что еще тут посоветуешь. «Кровь не выльешь, гены не пропьёшь». Честно говоря, меня тоже тошнит от некоторых таких граждан. Считаю, что такой обмен чувствами должен принадлежать только двоим и выставлять это на показ, превращая любовь в спорт… на мой взгляд это пошло. Особенно, когда делать это красиво люди не умеют… Лучше уж придержать свои чувства, до более удобного места.. чтобы несчастным родителям не приходилось закрывать детям глаза и водить несчастных п психологам, после шока в метро… когда аленький мальчик увидел как большой дядя буквально вгрызся в тётю (дав подростка грязно целовались) Ребёнок бедный завопил на весь вагон: - Мама, дядя тётю ест! PS. Что же касается «богопративных» и просто «противных» ниже описанных вещей… Дорогие вы мои собеседники… вам не от этих людей противно, которых вы даже не знаете.. вао от собственных фантазий противно. Нарвавшись, в буквальном смысле этого слова на такое зрелище, оно сработало в вас как детонатор от глубинной бомбы, взрыв которой осветил тёмные области вашей души… Не случись этого вы бы не узнали своего гнева, который как известно, не лучший спутник на Пути к духовной гармонии. Просто подумайте над тем, что чувствуете. И еще «плодиться и размножаться», первостепенной задачей является лишь для тех кто выбрал именно этот Путь, для остальных жесть другие первостепенные задачи, к примеру служить Родине, или принять постриг и служить Богу, став монахом или монахиней, или служить людям дав обед безбрачия… и т.д. __________________ "есть только здесь и сейчас" | |||
![]() |
|