Даже и не знаю, стоит ли Вам отвечать, тем более, что про "чудеса изворотливости" Вам уже Владимир Чернявский ответил. Ну ладно, попробую.
Цитата:
Сообщение от antares Именно каждый луч отличается собственным качеством - это даже из физики аксиома. Почитайте о качествах звездных лучей. Если бы лучи не отличались своим качеством, то астрология была бы пустым шарлатанством. Если каждый человек отличается качествами духа, то и то, что излучает в пространство его аура также отличается своими качествами. Даже качество луча взгляда человека разнится в зависимости он его внутреннего состояния. Луч мысли постоянно отличается своим качеством.Можно даже сознательно излучать волю или бесстрашие или умиротворение. Каждый Учитель отличается своей симфонией качеств. Кроме того, каждая эпоха развивает определенное качество более чем другие. Планетный Дух, дающий импульс развитию новой эпохи, более сильно излучает качества, которые должны быть развиты. Хотел бы я знать, что вообще не отличается качеством. Сова, Вы просто совершаете чудеса изворотливости. |
Всё это замечательно, только Вы путаете "качества лучей" и "лучи качеств", да ещё и разбавляете эту путаницу личными нападками. Ну и зачем?
Разумеется, наблюдатель может воспринять и обозначить некие свойства (они же качества) в любом явлении природы или объекте, однако это не значит, что эти объекты или явления и есть эти качества, да ещё в рафинированном виде.
Повторяю: идея о существовании семи фундаметальных лучей качеств (воли, любви и т.д.), заложенная в ДЖ и книги Бейли, суть
нонсенс и, видимо, следствие неправильного и, я бы сказал, фундаменталистского понимания ранних упоминаний
действительно существующих семи лучей, связанных с семью
планетами.