Старый 14.10.2008, 01:09   #759
sova
Banned

Рег-ция: 03.04.2008
Благодарности: 5
Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Лучи качеств"

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sova Посмотреть сообщение
Это примерно равносильно утверждению, что смысл речи - это звуковой спектр голоса, а не то, что из его модуляции извлекает слушатель (и что, по идее, туда вкладывает говорящий) в своём сознании. Про мёд и его вкус я уже говорил. Цвет ауры - это только цвет ауры, не сами качества, а лишь косвенный признак их наличия или отсутствия. Есть ещё много всяких других признаков, более или менее точных.
Сова, ну Вы меня удивляете! Давайте все-таки не о физическом восприятии звуковых колебаний. А так же о восприятии цвета человеческими глазками. Или Вы не поняли, или я плохо сказала - но речь об истиной информации, воспринимаемой духовно. Теми органами чувств, которые в обычном человеке Пятой Расы еще не развиты.
Как я уже только что сказал выше, эту "истинную информацию" можно воспринять не только через цвет ауры, который лишь один из признаков.

Цитата:
И если АЙ поясняет, что мысль - живая сущность, то почему содержание и суть такой мысли может не быть и энергетична и материальна (не на физическом плане есс-но).
Мысль как мыслеформа - вещь вполне вещественная и передаваемая всякими способами, в т.ч. и лучом. Только причём тут мысль, если мы о качествах или свойствах как таковых? Зачем Вы всё в кучу мешаете?

Цитата:
Это для нас с вами мудрость - абстракция, а на каком-то высшем плане это определенное энергетическое состояние.
Это не для нас с Вами, а по определению. Нечто неабстрактное (т.е. не умозрительное) - это уже не свойство или качество, а вещество в той или иной форме (кстати, материя от формы неотделима в принципе, несмотря на наличие так называемых сфер "арупа", т.е., типа, бесформенных).

Цитата:
Не единственное и не отдельное, а часть гармоничного спектра. Где присутствуют верность, преданность, устремленность и пр., и в основе всего - любовь (божественная субстанция). Подумайте в таком ключе, что эти, абстрактные на нашем плане качества, на высших планах являются тонами одной гаммы. Музыка Сфер - как Вы думаете, это о чем?
Не советую пытаться нам тут рассказывать, как обстоят дела "на высших планах". Даже если Вам удастся туда пробраться, вряд ли Вы сможете рассказать нам об этом на человеческом языке. У Вас вон и так каша получается пополам с винегретом - всё в одну кучу намешано.
sova вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх