Старый 13.10.2008, 22:03   #755
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Лучи качеств"

Цитата:
Сообщение от sova Посмотреть сообщение
На всякий случай, чтобы не утонуть в разборках окончательно, повторяю основную мысль: качество (или свойство) чего бы то ни было не есть материя или энергия и потому не может быть излучаемо, и именно поэтому "лучи качеств" суть нонсенс.
Сова, кажется по поводу лучей мы с Вами разобрались? Вы там еще говорили "ку" и махали шляпой.

Но Ваши утверждения, даже не касаясь книги ДЖ, могут быть опровергнуты. В том плане, что "качество (или свойство) чего бы то ни было не есть материя или энергия и потому не может быть излучаемо..." А если рассматривать качество, как аспект?
Который суть явление строго энергетическое. Уже 150 раз говорили о цвете ауры.
Каждый цвет определяет конкретный аспект, качество, иными словами. Цвет, даже в нашей физике - определенная длина волны. Ну, дальше рассуждать уже некуда. Даже не физику будет понятно. Вы меня понимаете?

Кстати, где-то здесь Вы изрекли, что "любовь, мудрость и храбрость" никак не выглядят. А вот это полное марабу. Энергетический спектр аурической оболочки покажет даже не адепту, а продвинутому психику и любовь и мудрость и храбрость.
Так же как и ненависть, дурость и трусость обладателя. По цветовой гамме. Если не верите мне на слово, я найду цитату или в ТД или в УХ. Вчера точно читала. Думаю, что и Вам такое должно было встречаться.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх