[/quote]
Цитата:
Какая шутка? Задний проход природой создан для удаления отработанного материала из организма. Красота женская раскрывается только при взаимоотношениях с мужчиной,которого в свою очередь помогает идти по эволюции в перёд. Что за женщина без символа МАТЕРИ. Не понимаю,что чушь плетут все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Сообщение от Цербер Интересно, кто же тогда те женщины, что не могут родить ребёнка? (есть много причин по которым это не возможно). |
Интересно ,они поголовно лезбиянки? Точно знаю,что они страдают от такого положения. Не следует грязь смешивать с судьбой.
Цитата:
Сообщение от Цербер Читая ваши слова мне приходиться сделать вывод, что такие жинщины, видимо должны посыпать голову пеплом и наречь себя ущербными уродами, недостойными уважения? |
Считайте как вам угодно.
Цитата:
Знаете.. люди приходят в этот мир не только для того что бы "плодиться и размножаться" не только для того чтобы стать матерью или отцом и не только для того чтобы найти счастье в партнёрстве (не важно в каком, однополом или двуполом).. Есть и другие Пути. |
Правильно,но это не в тему.
Цитата:
И каждый человек идет той Дорогой которая ему предназначена... Этика и заключается в том, чтобы ненасильничать советами - "живи как я". И к стати то что в браке хорошо мужчине, может быть очень плохо женщине. Знаю многих которые "завяли" выйдя замуж, довольно скоропостижно, зато из мужья цветут и молодеют. |
Правильно,есть такое и даже повсеместно. Цитата:
Так же знаю и тех кто не замужем и им за 40 лет, а выглядят они от силы лет на 30-32. Так, что на тему расцветания красоты в мужских объятьях это вопрос спорный... тут каждому своё. |
Что,я требую чтоб объязательно все поголовно женились и замуж повыскакивали?
Цитата:
Ну,а что касается проходов в человечьих телах... Скажу Вам так, эти люди в вашу жизнь и в вашу постель не лезут.. не лезьте и вы в их. Потому, что это не этично. Ведь лично Вас никто не заставляет так жить. |
Меня никто не заставит,да. Но много ещё людей ,которые могут попасть под ваше тёмное влияние. Знаете,если вы желаете пересмотреть законы природы и сомневаетесь в мудрости Создателя,это конечно ваше дело-пробуйте ,но слышите,только вот не следует эту заразу делать так ,чтоб другие восприняли как должное. И вы,как пиарщик будете отвечать за всё ,когда придёт время. Не думайте,что я вас пугаю.
Цитата:
А кстати, кто же тогда те люди, которые вступают исключительно в духовный союз? и живут друг с другом без сексуальных контактов? Тоже, видимо, уроды? |
Много чего вы за меня считаете.