Старый 12.10.2008, 18:25   #302
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая

migrant
Цитата:
и торжество гуманизма в нашем обществе. Вам, американцам...
Девятьсот сорок пятый раз заявляю, что я являюсь российским подданным. А живу там где хочу, без вашего (и иже) на то согласия.
Цитата:
Вы для начала разберитесь со своим Госдепом и "демократией" в США
Я бы рад, но повода для разборок нет: нас до сих пор не познакомили и на брудершафт мы еще не пили.
Цитата:
То есть вы предлагаете международный суд над правителями России?
Даже не пытался. Они напитывают нектаром страну, но мимо меня промахиваются.
Цитата:
Вам, американцам, а практика это показала, важно развалить нашу страну.
Вам ваша проницательность досталась от вашей бабульки? Бабушки Ванги? Так, значит, Ельцин (с компанией) казачком оказался "засланным"? Развалил с благословления пиндосов СССР и (с их же благославления) пытался поставить Россию в партер? Точнее, поставил...
Цитата:
Все они с двойным дном. Что правозащитники, что касьяновы, боннерты и новодворские
Зря вы собираете их в кучу и пытаетесь отпнуть - разве от соотечественников " отрекаются любя"?.
Цитата:
Это вы о нашей жизни читаете в интернете, мы же живём в этой действительности
Я в нашей стране ЖИВУ, так же живу как и в других странах.
Цитата:
Однако, всё дело в том, что у вас до дикости извращённое представление о России
И знаю ее получше вашего. Согласитесь - общаться с людьми и копать для них стадионы это разные вещи.
Цитата:
Всё, надоело вам что-либо объяснять. Уехали, так уехали! И потеряли право учить нас, судить нас, даже думать о нас! Занимайтесь фотографией - у вас хорошо получается, а взляд из-за океана на нас... а нам он нужен?
Взрослый человек а верите в байки всех встречных КГБистов, пусть даже бывших...
Цитата:
Кстати, вот вы ругаете нас за нас уровень жизни, за нашу отсталость, падение нравов
Никогда никого не ругал. Кто я такой чтоб вмешиваться в божий суд? Слова и эмоции - разные вещи. Словами выражают, эмоциями истекают.
Цитата:
А по поводу ужастиков в Росии... Голливуд - эта такая фабрика иллюзий, а ваши СМИ - это такая машина обмана и оболванивания... Вам привести примеры совершенно дичайших представлений о нашей стране? Или сами поищите по интернету?
Рамблер - наш отечественный СМИ - единственное место где напитываюсь "дичайшими представлениями о нашей стране"
Пишите плиз вдумчивей, кто я вам, редактор, чтоб исправлять ваши , мягко говоря, неточности?

Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 12.10.2008 в 18:38.
ДоброеУтро вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх