Старый 12.10.2008, 09:55   #7
Олег С.

Рег-ция: 03.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая

Muaddib, не перевирайте мои слова, если не можете в них вникнуть с первого раза. Я лишь говорил о том, что настоящий русский в любом случае не будет склонять Кремль, конечно, за исключением выродков, манкуртов. Для характеристики сидящей там власти есть другие слова, не затрагивающие русскую святыню. Ваше отношение к этому очень наглядно характеризует Вас. Только враги России выставляют Кремль и всё, что с ним связано, пугалом.

Цитата:
Сообщение от Muad'Dib Посмотреть сообщение
Так давайте называть вещи своими именами. Ведь, получается, вы не патриот России, а патриот Кремля, если интересы Кремля вам ближе, чем интересы России
Снова домыслы. Те, кто следил за моими постами, лишь усмехнутся вашим слова. Я поддерживаю нынешнюю власть только в том объеме, насколько она способствует укреплению России и её международного авторитета. В этом смысле она значительно выигрывает по сравнению с ельцинской. Но я противник её по многим внутренним вопросам, прежде всего в том, что это власть олигархического капитала, и ему служащая в ущерб остальному народу.

Цитата:
Сообщение от Muad'Dib Посмотреть сообщение
Я уже говорил, что чётко разграничиваю любовь к России как суперэтносу и определённой территории и любовь к правительству, которое управляет Россией.
Слова в общем-то правильные, но совершенно не согласующиеся с Вашим «творчеством» на этом форуме. Власть – это не вся Россия, но Вы постоянно унижаете именно страну и её народ. Любовь к суперэтносу и его территории довольно странная при ненависти к стране, которую создал этот суперэтнос.

Солженицын патриот. Несмотря на то, что его выдворили из страны, он не переполнился желчи и не лизал юсовцам очко, как это с подобострастьем делают нынешние либерасты, типа Каспарова, Касьянова и прочей шелупони.
Олег С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх