[quote=Muad'Dib;239553]
Цитата:
Сообщение от gog Разрушения ,гибель людей,мародёрства,сломанные судьбы. Во время любых военных действий возникают параллельно неуправляемые негативные явления.Повторяю ещё раз-Ангелов среди нас нет. Муадиб,с вашей стороны это всё попытки прикрыть главную причину ,а именно ошибку в выборе метода решения осетино-грузинской проблемы со стороны Грузии . Что ни говорите,главные инициаторы они. И не может быть им оправдания. |
Цитата:
Это добровольцев из России вы называете "неуправляемым негативным явлением"? |
Нет,я имел ввиду в процессе любых военных действий на любой точке Земли.
Цитата:
Так как раз отправка добровольцев и была одобрена на самом высшем уровне и рекламировалась по ТВ. Администрации многих регионов РФ занимались регистрацией и отправкой добровольцев.Стоило дать одну команду сверху, и ни один доброволец не прошёл бы через Рокский туннель. Всё-таки контролировать единственный путь довольно просто. |
По моему обычная практика привлекать добровольцев при военных конфликтах,тем более что не ясно было чем это всё кончится.
Как я понял,вы считаете,что бесчинства творили добровольцы с Российской стороны ,а Грузинская сторона-воины небесные.
Цитата:
Я считаю, что целью посылки добровольцев было запугивание грузин и усиление у них вражды к русским, ничем другим это объяснить нельзя. |
В полне имеете право считать как вам угодно.
Цитата:
Главный инициатор чего Грузия? Имела место борьба с сепаратистами (как в Чечне). Россия на момент вторжения признавала территориальную целостность Грузии, в составе с Абхазией и Ю.Осетией. Т.е., это были чисто их внутриеврейские разборки.Грузия боролась именно с сепаратистами, просто большинство из них оказались осетинами. |
Но почему то мнение самого Осетинского народа Грузинская сторона не желает и слушать. Неужели весь народ прям сепаратисты? Найдите мне мнение осетина,который одобряет в поджигание фитиля Грузией 8 августа. Про Чечню не надо вспоминать-всё иное.
Цитата:
Кстати, так нигде до сих пор не озвучено, сколько из погибших в Ю.Осетии были ополченцами, поскольку ополченец – не мирный житель и при оценках геноцида не учитывается. Можете объяснить, почему об этом не говорят? |
Ясное дело,все кто мог держать оружие и не струсил,брали в руки оружие-это как пить дать. Разве вы сами поступили бы иначе?