Старый 10.10.2008, 09:11   #162
капитан Немо

Рег-ция: 03.07.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Домик в деревне

Цитата:
Сообщение от Ал-Сид-Эя Посмотреть сообщение
Капитан, вы об этой идее разговаривали, наверно, не только с рериховцами, но и с другими группами? И как это воспринимается другими? Я доброжелательно отношусь к вашей идее и понимаю, что новое, в данном случае, может быть, как новая форма общения – это всегда очень трудно и понимаю, что вы хотите только хорошего для всех.
Если говорить в общем и целом то, поддерживают многие. Такая площадка для общения и практики интересна и нужна многим, кто практикует разные виды йоги. С практической точки зрения (в создании) - пока никто поучаствовать не захотел (больше предлагают подключиться к уже действующим проектам, но там в основном поселения). Впрочем, меня это мало пока беспокоит, потому как, может и в самом деле проще на первом этапе всё самому делать. Лишь бы эта база стала востребованной, тогда дело будет развиваться.
Конечно, приходилось видеть, какой бардак порой получается, когда собирается кучка йогов, да ещё, не дай Бог, "просветлённых"
Тут надо будет действовать конкретными организационными мерами исходя из конкретной ситуации, рецептов заранее не напишешь.
У меня эта мечта уже более 20 лет, с самого начала, как я обратился к йоге. Идея более разнообразна и масштабна, чем предлагается здесь. Но с чего-то надо начинать.И сейчас появилось чувство, что можно это сделать.

Цитата:
Сообщение от Юана
А посетители могут попробовать себя в поварском искусстве?
Конечно, был бы им весьма признателен
капитан Немо вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх