![]() | #2511 | ||
![]() Цитата:
Мне вот что бросается в глаза - когда Вы говорите про Америку, речь ведете про природу и ее красоты. А когда про Россию, то Вы фотографировали только людей? ![]() Вас на Урале ничто не поражает своей красотой? Или просто не до того? Мне, напимер, интересно сравниваться с моими поездками в Литву. Проезжая по Польше всегда любуемся природой ее Мазурии. Въезжаем в Литву, а там уже свое. И везде по своему красиво. Но нам то туда съездить раз и все. Сел на машину и поехал. Что там 1400 км? А Вам приходится лететь и скорее всего такая поездка сопровождается более менее длительными сборами. Значит ценится на много больше чем мои короткие. А значит и на память о поездке привозится больше информации. И среди не находится места российским красотам? А если друзья или знакомые попросят рассказать и показать? Мы всегда еще и об этом думаем. Всегда хочется передать информацию о красивых метсах тем кто не смог побывать там же где и ты. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|