![]() | #260 | |||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Да и не бывает так, что человек видит все проблемы разом. Чаще всего специалист более глубоко может анаизировать любимый аспект, у каждого есть своя сильная сторона. Но эксперты сильны только тогда, когда они независмы, стоит им приобрести политический оттенок, как они окрашивают им свои суждения. Вот потому-то и Илларионов мне не представляет интереса - он отрабатывает заказ. Цитата:
Хотя, должен с вами согласиться, что государственная Дума - это да, полный отстой. Цитата:
Как, впрочем, и вы, господин Муаддиб. Я ставлю простой и прямой вам вопрос: что вы хотите на нашем форуме? Если вы хотите обсуждений, то нет проблем. Если вы нас агитируете - гиблое дело. Вас тут не слушают. Если хотите нас переубедить, просьба пользоваться конкретными фактами, конкретными ссылками. Пользоваться же источниками, которые ведут подрывную идеологическую антироссийскую пропаганду, не советую. Думаю, что можно нарваться на административные меры. | |||
![]() |
|