![]() | #258 | ||
![]() Хитренький вы товариСЧ Муаддиб, взяли сведения из Энциклопедии - для достоверности, расставили по своему усмотрению кавычки на все слова типа "вошли", "добровольно" и пр. и теперь все стало по вашему, как вам нужно это представить. Нет у вас такого права, и не знаете достоверно о том, что все это в кавычках......но когда "нельзя, но очень хочется - то можно"??!! Насчет продажи оружия Болгарии (я не увидел вашего вопроса, сорри).....Я намного раньше разочаровался в действиях своих властей. Еще когда шли войны в Сербии, и НАТО попросило воздушный корридор у Болгарии для бомбардировок Белграда, тогда Болгарский парламент - Народное Собрание, НОЧЬЮ, созвал заседание и принял решение предоставить такой коридор....Этим для меня было сказано все.....Что было в результате бомбардировок вы уже знаете....А продажа оружия на фоне подобного предательства это так...орешки....Кстати директива НАТО - освобождаться от советского оружия с целью будущих поставок вооружений по стандартам НАТО - сколько сразу себе покупателей оружия обеспечили НАТО-вские гос-ва... ![]() __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|