Старый 08.10.2008, 07:05   #258
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая

Хитренький вы товариСЧ Муаддиб, взяли сведения из Энциклопедии - для достоверности, расставили по своему усмотрению кавычки на все слова типа "вошли", "добровольно" и пр. и теперь все стало по вашему, как вам нужно это представить. Нет у вас такого права, и не знаете достоверно о том, что все это в кавычках......но когда "нельзя, но очень хочется - то можно"??!!

Насчет продажи оружия Болгарии (я не увидел вашего вопроса, сорри).....Я намного раньше разочаровался в действиях своих властей. Еще когда шли войны в Сербии, и НАТО попросило воздушный корридор у Болгарии для бомбардировок Белграда, тогда Болгарский парламент - Народное Собрание, НОЧЬЮ, созвал заседание и принял решение предоставить такой коридор....Этим для меня было сказано все.....Что было в результате бомбардировок вы уже знаете....А продажа оружия на фоне подобного предательства это так...орешки....Кстати директива НАТО - освобождаться от советского оружия с целью будущих поставок вооружений по стандартам НАТО - сколько сразу себе покупателей оружия обеспечили НАТО-вские гос-ва... Та же Болгария купит пару истребителей и вся страна без штанов ходить будет.....или все надеются получать его бесплатно?!...Это только пока "подсадят" на свои вооружения...а потом все - платите как миленькие...
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх