![]() | #19 | ||
Рег-ция: 03.07.2008 Сообщения: 72 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Возможно, Вы не обратили внимание, что такую общину не предлагается создавать только из рериховцев. Совершенно согласен, что дело это гиблое. Во-вторых, хотелось бы еще раз напомнить, что идея-то как раз конкретная - речь идёт не об исходе из городов на природу ради практики йоги, а о создании базы для практики йоги (если гворить о моей идее). И не как кружок, о чём тоже говорилось, а как если хотите - лабораторию, как генератор духовности. Куда можно приехать из повседневной жизни городов, встретиться, в конце концов с единомышленниками и т.д. То что касается Вашей идеи кооператива - могу так же ответить - пожалуйста, делайте. Только вот я не очень-то верю, что там останется место реальной духовности. По сути можно точно также устроится на работу в любую организацию и постепенно, в течение многих лет пытаться преобразовать её на приведённых Вами принципах. Что, по большому счёту, некоторые и делают. Но я не вижу противоречий между всеми этими идеями. Другое дело, что мне больше нравится та, которую и предложил. И что характерно, более, чем уверен, что если б кто-то сумел эту идею реализовать и предложил - приезжайте, живите и радуйтесь, от вас ничего не требуется, то многие из критиков или сторонних наблюдателей приехали бы и пользовались бы всеми благами. После чего критиковали бы, что всё сделано не по их вкусу. Кстати, скорее всего, именно к этому всё и придёт. Последний раз редактировалось капитан Немо, 07.10.2008 в 12:37. | ||
![]() |
|