![]() | #4 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Я написал, что подобный момент был в моей жизни лишь однажды. А вы отредили меня уже в детсад. ![]() Я рад, что именно этой ошибки у Вас не было. Т.е. Вы хотите сказать, что всегда и во всем думаете самостоятельно и никогда ничего подобного не совершали. Вот уж верится с трудом. Ну пусть так, хорошо. У меня нет возможности это проверить, поэтому поверю Вам на слово. Хотя вроде совсем недавно тут наблюдал Ваши мнения про Китай. Ну, хорошо, пусть пришли Вы к ним сами. ![]() Но говорил я не сколько про Вас, сколько о достаточно часто встречающимся примере. Чего Вы одеяло на себя перетягиваете. Отдайте. ![]() Я не говорил, что женщина была авторитет. Я сказал, что прочел и поверил. Как включил телевизор и поверил чему-то. Это была лень разобраться, а не следование за авторитетами. А авторитеты, это дело серьезное. Вот, например, ЕИР сказала, что Грани даны из Высокого Источника. А Вам почему-то не верится в это? Интересно почему? И если Вы, как я в свое время не ленитесь разобраться, читая чужое мнение, то получается Вы самостоятельно приходите к подобному выводу. Можно спросить почему? Что мы имеем. На одной чаше весов авторитет ЕИР, на другой Ваше мнение, что Грани это отсебятина. Не понимая того, что там написано, Вы, вместо того, чтобы отложить, продолжаете утверждать свое мнение среди других, опровергая слова ЕИР, которая принимала Учение. Т.е. Вы делаете мою же ошибку, по последствиям, хотя пришли к ней другим путем. Но милая моя бабушка, чем же Вы лучше меня. Я же написал, что уже исправился. Ну а Вы то продолжаете еще? ![]() У меня были ошибки в жизни. Это нормально и естественно. И я легко признаю те, которые смог исправить. Мне нечего их бояться. Грузом они на мне не висят. Старое не важно. Важно то, что мы делаем сейчас. Но даже оно относительно, ибо будущее многократно важнее. Если Вас хватит духу через какое-то время открыто признать, что нападая на Грани, Вы, мягко говоря, поспешили, значит Вас можно уважать за честность и смелость. А как же без этого? | ||
![]() |
|