Цитата:
Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Такур Сим, Вы читаете книгу земными глазами. Духовные книги читаются очами. Здесь говорится о трансмутации качеств. | Поддерживаю. И еще о сильном напряжении психической энергии, вырабатываемой высшими чувствами, которое точно на крыльях возносит над тяжкими ступенями. Между нами - без этого вообще не пройти.  Просто в Гранях сказано понятнее, сильнее и конкретнее. |
1960 г Могу еще дать тоже по совету от Антаровой. Получше напрягать пси.энергию и открыть и очи и центры и при этом к авторитетам не обращаться.
Цитата:
Страх предрассудочно понятых “запретов”, точно так же, как и постоянное обращение к авторитетам, останавливают рост духа в человеке. |
1960 г
Цитата:
Cтрахи, что можно от упражнений в йоге стать одержимым, — это глупые сказки старых баб о домовых или помогающих и мешающих им духах. |
Впрочем я чую все аргументы безполезны. Так весь разговор свелся к одному и тому же. Что впрочем меня радует, при всех почестях книгам Антаровой, главный упор делается на знания из АЙ и ГРА.