Старый 01.10.2008, 18:33   #198
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая

Цитата:
Сообщение от Muad'Dib Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Muad'Dib, американские СМИ также пристрастны как и российские. По-моему это вполне обыденная вещь. Только американские сми еще и врут при это откровенно и замалчивают многие факты. Берут кадры РТР планета и выдают их за свои и перетолковывают, что дескать Россия напала на Грузию. О чем вы спорите Muad'Dib? ГРУЗИЯ АГРЕССОР. ОТВЕТ РОССИИ ПРОПОРЦИОНАЛЕН. НЫНЕШНЕЕ РУКОВДОСТВО США ПОДДЕРЖИВАЯ ГРУЗИЮ В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА АГРЕССИЮ ГРУЗИИ.

А при чём здесь американские СМИ?
Ведь, есть ещё и европейские, арабские, азиатские и прочие СМИ.
Или, вы все нероссийские СМИ считаете американскими?

Теперь о ваших тезисах.
я только для краткости упомянул только амер. сми. По сути вы же сами поняли надеяюсь, что имел в виду те сми, которые недостоверно освещают инфу (в их число конечно могут входить и "европейские, арабские, азиатские и прочие СМИ"). Американские в этом (недостоверености освещения) отличились больше всего.

Я понял ваши аргументы. Ваша точка зрения услышана. У меня нет желания дальше спорить об этом просто потому, что не специлист в политике, дипломатии т.д. Пусть эти вопросы решают те, кто должен. И будь, что будет. Вы и мы можем думать как хотим, а решать все будут наши выбранные руководители.

Эту тему можно обсуждать только, если она вас конкртено лично задевает. Вы грузин, муад-диб? Осетин? У грузин заберут осетию, также как забрали косово у сербов. в общем, это все чужие уроки. Пусть учатся. А МЫ ДОЛЖНЫ СВОИ УРОКИ УЧИТЬ))) я лично россиянин, поэтому как гражданин своей страны вот это конкретное решение нашего Президента поддерживаю всецело. А кто не поддерживет, пожалуйста, пусть становятся в оппозицию и позитивно критикуют. ну а негатив пусть себе оставят. .
Мировой войны естественно не будет. Будут локальные конфликты, ну и кстати не без вины сша, которая дала зеленый свет отделениям и всяческим разделам.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх