![]() | #2 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Думаю, что вы, Сова, подвергаетесь здесь остракизму потому что взяли за основу этот свой странный метод критики тех или иных источников. Этот метод поиска и выискивания "ошибок" вам, чувствуется, понравился, коли вы уже неоднократно применяли его. Тут у вас недавно возникли подозрения к СН, теперь к К. Антаровой... Кто следующий? Понятно, если вы разоблачаете, к примеру, проходимцев и лженаставников, но к авторитетным именам с вашей ретортой подходить не стоит. Тут надо иметь более тонкий инструментарий, более тонкое чувствование. И вы, считаю, путаете жанры. Это как Джеки Чана запустить, к примеру, в драму - "Отелло". Трюков будет много, будет зрелищность, но в то же время будет и примитивизация. Вот этой грани - тонкости ощущения у вас, деликатности материала, мне кажется, и не хватает. Так что, считаю, что все жанры хороши... если они не пошлы. | ||
![]() |
|