Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от aYa Восток, приятного Вам долгожития! Завидую из пре из по дней ... Буду дожидаться своей очереди пожить  | О! знакомая позиция. Даже слова и мысль... Чего завидовать и ждать - живите. Для Вас важнее ваша позиция и жизнь - я всего лишь выразил мысли. | Что для меня важно, я бы на Вашем месте не пыталась озвучивать. Все равно ни угадаете ни доведаетесь. А вот на счет разрешения пожить, спасибо. Иначе так получалось, с Ваших слов, стественно, в моем больном и темном вооражении, что я как бы и не живу. Даже уже собралась Вам поверить в этом.  | Вообще-то с ВАШИХ - выделил даже - ну если трудно помнить и искать    Напоминаю на всякий - ЭТО БЫЛИ ВАШИ СЛОВА... Мда - и место моё определили и логику. Вообще ничего не пытался озвучивать - не из своих мыслей. А угадывать что-то в чужой путаннице и больном воображении - извините. Всё таки надо понимать и помнить свои слова. Иначе Крошка енот получится  Дар прав на все сто. |
Восток, если Вы не прикидываетесь и говорите все это серьезно, то

... тогда дальше говорить не вижу толку.