Тема: Иерархия
Старый 29.09.2008, 12:36   #66
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Иерархия

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
без мишуры текст смотрится так..
(для желающих узнать о чем пишет МИР)
Дар, я работаю в сфере рекламы и думаю что такой прием не для всех приемлем, но всё таки имеет право быть. Это действительно заставляет взглянуть на смысл сказанного по инному. А это кстати в некотором смысле то, что и предлагается Учением - и в разных ситуациях и в разных состояниях, и в разные времена и наверное может и так - под таким углом зрения, таким способом.
Ощущается конечно же субъективность, да чувствуется и не совсеми конкретизирующими ударениями согласиться можно - слишком с-ужает и упрощает смысл - но радует то что человек читает не сентиментальные романы - так ведь? и по своему пытается понять оознать, расставить акценты - а это уже Путь. Мы ведь не можем сто процентно как Учитель понимать все условия пути другого человека. Пожалуй пока не дошло до явых извращений - это надо принять. Принять таким какое оно есть. И если процесс осознания продолжится, то как знать как всё сложится? Мне бы хотелось надеятся, что этот подход БУДЕТ совершенствоваться. Надеюсь.
Опять же можно вспомнить некоторые священные языки - где каждая буква могла писаться разным цветом и разным регистром - в зависимости от вкладываемого смысла.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх