![]() | #8 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() «Единственное что могу сказать - что если торжественность привязывается только к одному произведению - то что это за торжественность» Восток, я говорил об одной вещи а не о единственной. У меня лично в активе несколько таких вещей от мажорных до минорных, правда мажорных больше. Всё зависит от настроения. Но принципиальным для меня является погружение именно в одну вещь. Красивая музыкальная вещь это ведь как красивая уникальная женщина с которой соединяешься и в которой растворяешься. Вот кстати, по секрету, сейчас я запал вот на это – Vangelis // Messages – и похоже она меня долго не отпустит. Еще момент. Как мне видится Вы сами себе подрезаете крылья своей самоустановкой на то что повторение может свестись к механичности, а поскольку этот термин (механичность) для Вас несет заряд отрицательный, то и реакция Ваша в результате негативная. По такой логике РИТМ о котором говорит Учение также можно свести к механичности. Для меня вибрации Торжественности это как ощущение разворачивающихся крыльев за спиной… а для чего нужны крылья? – чтобы взлетать К ИСТОЧНИКУ ВЫЗВАВШЕМУ нашу торжественность. Именно так – мы поднимаемся к Нему и уже ТАМ ПРЕБЫВАЕМ и это пребывание может и по идее должно менять степень восприятия, т.е. ощущение остроты восприятия несколько снижается, но тем не менее должно оставаться именно это - отсутствие отторжения… и не суть важно сколько часов, но важно наличие желания продолжения пребывания в этой музыкальной вещи… ну прямо как с любимой и неповторимой женщиной… | ||
![]() |
|