Цитата:
Сообщение от Лена К. **********МО1, 610. **********Поучительно наблюдать с научной точки зрения содержание атмосферы, окружающей сущность тонкого или огненного миров, когда она конденсирована для появления среди плотного мира. Можно припомнить дуновения, предшествующие явлению, но можно различать, как в одном случае ощущается как бы горняя прохлада, и явление может приносить даже благоухание. Но в ином случае можно чувствовать пронзительный холод и неприятный запах, — так различаются слои миров. Но можно бы отличить и разные химические составы сгущенной атмосферы.] |
Спасибо. Именно так! Бывает прохлада, редко - холод.
**
Цитата:
****Надземное, 365.[/b] **********Урусвати знает, что звук голоса особенно трудно воспроизводим уплотненными существами Тонкого Мира. Можно понять, что когда существо переходит на мысленную передачу, то голос становится труден. Конечно, в случае особой гармонии можно превозмочь и это затруднение, но такая гармония редко достижима. Люди не умеют спросить тонких гостей, что им особенно трудно? **********Можно ожидать полного уплотнения, можно ожидать переноса предметов и многих проявлений внешней энергии, но переход на земную голосовую передачу неизмеримо труднее. Конечно, может быть мысленная передача, но, к сожалению, земные люди не умеют ею пользоваться. |
Я тоже хотела написать, что в этих случаях чувствуется НАМЕРЕНИЕ, как окраска эмоций у нас, но сомневалась, смогу ли выразить словами. И я даже спрашивала - ты ко мне? И теперь просто буду внимательней. Спасибо всем и Вам, Лена.
Да, еще - сердце волнуеться, когда это случается.
Конечно, незнание не украшает. Но мне все равно хочеться поделиться.