![]() | #24 | ||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Думаю, что правы тут многие. Ясно, что как явление, это просто не допустимо. Оно наносит непоправимый вред обществу, людям и прежде всего детям, их сознанию прежде всего. Но известно, что это очень древний пережиток человечества, ещё со времён отсутствия сознания у человека, то есть до воплощения духа в человеческие монады. Такие, согрешившие люди становились изгоями. Это проявление считалось большим грехом в последствии и преследовалось, время от времени возвращаясь к жизни, как сказано выше, во времена тотальной деградации общества и падения нравов. Понять, почему в наше время однополые сексуальные отношения становятся нормой на государственных уровнях...поможет понимание общей планетарной ситуации, данной во всех религиях и в Агни Йоге так же на срок, который мы сегодня переживаем. Все показатели указывают именно на сегодняшнее время, как критическое, вызывающее все существующие энергии и явления к жизни с тем, чтобы произвести их ревизию и чёткое разделение по полюсам и тут же трансмутацию. Согласна с aYa в этом смысле. Всё пытается проявится на Земле, сказать своё последнее "я", как бы надеясь - пройдёт или не пройдёт? Проглотят или нет? А вот мы тут и должны именно проявить свою позицию, и позиция замалчивания - худшая! Я же очень рада, что общественность российская хоть на публичном уровне не допускает у нас этих парадов непристойности. Однако и тут необходимо поступать мудро. Ненавидеть и презирать таких людей будет проявлением невежества. Необходима в отношении их просто граница – они не допускаются на уровни, где могут оказывать влияния на людей, к власти, поскольку на этих уровнях (в идеале) должны быть исключительно гармоничные люди, а гомосексуалисты таковыми не являются, даже несмотря на их возможную значительность в культуре или политике. Они должны сами стараться ( в силу понимания своего положения...в некоторой степени изгоя) отказаться от своего пристрастия. И тут я опять согласна с aYa, могут быть действительные чувства любви к человеку того же пола, просто не понятые в силу неразвитости духа, что это кармическая любовь. Но чаще, думаю, это просто натуральные извращения, следование дурным примерам и тому подобное. То есть первое как я сказала – это ограничение таких людей в сферах влияния на массы, не допуск их, и, второе – это серьёзное противостояние этому явлению в печати и интернете. Это трудно, поскольку это явление поддерживается тьмой. Идёт пропаганда провоцирующая слабые сознания на предмет: «тварь ли ты дрожащая или право имеешь?» Вдалбливается в сознание людей, что явление гомосексуализма вечное и стыдиться этого нельзя, нужно быть свободными в своём выборе и вообще – это так прекрасно – отрыто проявлять свои СВОБОДНЫЕ желания. Далее идут различные примеры из истории, которые чаще совсем не имеют ничего общего с тем, что им (историческим персонажам) приписывают. А именно чувство любви к однополому существу или ребёнку некоторыми значительными людьми истории совсем не доказывают отношений сексуальных в их отношениях. Извращенцам это не понятно. Они не понимают просто кармической любви и расположенности людей друг к другу, не связанных родственными отношениями. Так что – не допуск и ограничения, с одной стороны, но и никаких ненавистнических мероприятий - с другой, – это методы взаимодействия с подобными людьми. | ||
![]() |
|