Цитата:
Сообщение от Etsi Основы - это и есть собственно Учение. Учение излагает те основные принципы, которые могут помочь человечеству в его эволюции. 1. Не отделяться от Высшего. 2. Свет нести людям. 3. Стремиться к совершенствованию. 4. Единение светлых сил. 5. Устремление как способ совершенствования. 6. Свобода от привязанностей. 7. Стремление к Знанию. |
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от МИР antares, вот уже 16 лет мне известен (в логической форме) Ответ на Вопрос "ЧТО есть МИРОЗДАНИЕ в Целом?", а именно: 1. МИРОЗДАНИЕ есть Беспредельный ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ-(БОГ)-ТВОРЕЦ(!!)... ...Так как Учение Живой Этики (АГНИ ЙОГА) эти же 16 лет лежит на моём столе, то могу сказать, что Знание о Мироздании в Целом(!!), так сформулированного(!!) и, тем более, логически(!!) Представленного людям, в Учении Живой(!!) Этики НЕТ. Прошу Вас проанализировать это Знание: не противоречит ли Оно предыдущим учениям Общего Блага, в частности, Учению Живой Этики... ...является ли это Знание о Мироздании в Целом ( называемое "мной" ВЫСШЕЙ(!!) ИСТИНОЙ или Высшим Синтезом ) ОСНОВОЙ для ответов на все(!!) вопросы человечества?.. ... |
Уважаемый МИР. Я не могу понять то, что Вы пишете. Возможно, моя ступень развития еще не так высока, как Ваша. Поэтому, если Вы хотите со мной беседовать, пожалуйста, пишите так, чтобы я мог понять.