![]() | #95 | ||
Рег-ция: 03.07.2008 Сообщения: 72 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Я полагаю мир созидается в сотворчестве, каждое отдельное существо является особым проявлением Изначального, и в мирах разделённости мы все как единство и есть Бог, также справедливо, что каждый Бог. Именно поэтому мы обладаем свободной волей, мы (имею ввиду не только людей) создали этот мир в процессе реинкарнации, мы породили эту карму, мы можем её трансформировать. Не понятно только при чём здесь "волшебная палочка"? Кстати, Йога как раз стремится к победе над смертью. И не понятно, каким образом "кровь, страдания и смерть" могут приблизить Сатья-Югу? Что за Сатья-Юга такая получится... Я могу понять, как мир может преобразиться тонкими энергиями, когда (если) человеческое сознание ассимилирует их, тем самым трансформировав сначала тонкие тела, а в последствие и физические, когда расширяется сознание и меняются способы, формы, параметры мышления и т.д. Когда будут в зародыше (в током мире) сожжены, преобразованы корни агрессии, ненависти, злобы, жадности, зависти и т.д., а временно непреобразованное будет загнано в глубь подсознания (потому как не всё будет сделано в эту эпоху), благодаря чему Гармония Высших Миров воцарится на планете до новой Кали-Юги. Только этот рай на земле вряд ли объявится без дисциплинированных, последовательных, ежесекундных усилий Йогов, живущих в человечестве, в какие бы одежды они не одеывались, какую бы веру формально не исповедывали. Методы практики? Вряд ли здесь место об этом говорить. | ||
![]() |
|