![]() | #118 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
С другой стороны можно спросить: совершенен ли он? Нет, не совершенен, как и многие другие продвинутые люди, ибо совершенству нет предела! Но можно ли говорить с иронией о достижениях человека, который достаточно открыт здесь, который уже несколько лет держит вахту на форуме и помог уже не одному продвинутому йогу в разных вопросах Учения. Я не собираюсь петь ему дифирамбы, я не собираюсь восхвалять его за каждое удачное выступление или достойный ответ. У него достаточно прочные позиции в этом мире и он не нуждается в одобрении или наставничестве. Но поддержку, если она нужна ему будет, обязательно предоставлю. Более того, скажу об одном его качестве, которое мне не нравится в нём - его жёсткость. Я говорил об этом ему. И объяснял возможную природу этого качества, от которого ему надо бы избавляться, - это его излишняя жёсткость к другим - она от высокой требовательности к себе. Он не жалеет себя, продвигаясь в познании мира и в постижении Учения, но других он ОБЯЗАН жалеть и понимать. Это тоже Учение, это тоже аспект продвижения. Так что Егорушка, вы с ним в разных весовых категориях, вам рано спорить с Адонисом, что-то ему перечить. Успехов вам на Пути! Последний раз редактировалось Migrant, 21.09.2008 в 17:31. | ||
![]() |
|