![]() | #111 | ||
Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 140 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | ![]() Дима, меня тут забанали на неделю за эту нашу с вами весёлую переписку, и у меня было время подумать о вашей уверенности в том, что все люди могут понять и практиковать АЙ по книгам, и по книгам дойти до высот АЙ и стать Агни Йогином - без руководства йогом, прошедшим эти этапы. Нет, ясно, что вы не правы - это даже не вызывает вопросов. Но я вот никак не мог понять, откуда у вас такая извращённая уверенность в несуществующем. Ведь в АЙ чётко говорится: Цитата:
Я вот например думаю, что когда где-то в манчжурии времён Абрамова какой-то человек приходил в РО, то этот приходящий имел гораздо больше шансов на успешное прохождение АЙ со всеми её этапами, чем вы или я или ВЧ или ещё кто-то просто потому, что в тех РО была живая связь с Рерихами, а у нас её нет. Вот об этом живом огне преемственности и идёт речь. Тогда она была, сейчас ею нет. Что же касается ваших высказываний, Дима о том, что я не знаю Агни ЙОгов, я навёл справки и вот что я узнал. Оказывается, вы считаете Агни Йогом Анайку, и даже больше того - вы считаете её иерархическим звеном, связанным с Иерархией, и общающейся с Иерархией разными способами. Вы действительно так считаете и на вашем форуме не раз это утверждали. Но что считает сама Анайка? Самое интересное, что она пишет, что ей АЙ надоело и она хочет перечитать все книги А.Бейли. Прикольная у вас Иерархия и её звенья. После этого, Дима, вы как собеседеник для меня умерли. С контактёрами я не общаюсь. Пишите в стол. Всего вам доброго. | ||
![]() |
|