Старый 19.09.2008, 07:52   #2458
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Muad'Dib Посмотреть сообщение
....Согласен, Штаты творят что хотят, а все молчат потому, что знают, что за Штатами на данный момент реальная сила: политическая, экономическая, военная. А за Россией ничего подобного не наблюдается (разве кроме пресловутой ядрёной дубинки), потому её сейчас никто кроме Никарагуа и Хамас не поддерживает.

Российское руководство сейчас пыжится, пытается всем доказать, что мы де сильные, чуть что - сразу по морде. Но этим блефом можно обмануть разве что наше излишне доверчивое население, не привыкшее думать и узнающее о новостях только из телевизора. А уж эксперты из Пентагона и НАТО знают реальную цену нашей армии - хорошо, если десяток боеспособных дивизий по всей стране можно наскрести. Ну а про новейшее вооружение в нашей армии я вообще молчу.
Единственное, что пока Штаты (и не только) сдерживает от реальной агрессии в адресс России - это наша любимая ядрёная дубинка, поэтому надо её холить и лелеять, и подольше поддерживать в рабочем состоянии.

Ну, а выйдет на место Штатов лет через 20-30 какой-нибудь новый мировой лидер, думаете лучше будет? Например, Китай. Да всё будет жёстче в разы, и никакие договоры о дружбе не помешают китайцам отхватить у нас восточные территории по самый Урал. Опять же, надежда только на дубинку, если она к тому времени не сгниёт.
Слушайте Муад'диб вам самому то не надоело это скуление про то какие мы слабые, как все плохо, а там все так хорошо....В чем ваша цель? Ей богу читать неприятно. Еще раз спрашиваю вас: как получается, что я - болгарин, уважаю вашу Родину, верю в нее больше чем вы, кто называет себя русским.....Вы ведь высказываете вещи, которые вполне голословны и только претендуют на правду, доказать вы не можете и только скулите....мы плохие, мы слабые...мы такие-сякие......Это очень недостойно...

Во первх вы как лицо (надеюсь) далекое от ВС РФ наверняка не все знаете о современных вооружениях а так же как лицо далекое от Пентагона не все знаете о заключениях их экспертов (в прессе часто печатается желаемое, чтобы сформировать общественное мнение).

Во вторых вы талдычите об оружии и совершенно забываете о людях. Воюют не оружия а люди стоящие за ними. А русский человек показал на что он способен в предыдущих войнах. Я почти уверен, что в западных странах нет такой готовности выступить за свою родину, нет такого боевого духа.....

Можно продолжать в третьих и в четвертых.....но смысла нет.....Вы этого не поймете. Так что мой русский друг ( вчем я сильно сомневаюсь) пусть вы говорите по русски или даже родились в России, в вас мало русского, я не вижу русской души....и пожалуй закончу, чтоб не нарываться на предупреждения и нарушения.....
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх