Старый 21.06.2004, 02:05   #35
Bodhi

Рег-ция: 14.10.2003
Благодарности: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Bodhi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ninniku
А мне больше нравится Японское море. Оно более дикое, но такое же теплое, как и Черное. И в нем гораздо меньше тел купается. Поэтому оно чище и совсем живое.
А насчет деревьев у меня тоже такая традиция. Я люблю прислоняться спиной к огромным кедровым соснам. И разговаривать с ними. Всегда происходит наполнение души. Но это наполнение до дому не донести. разворуют по дороге
Однажды лежал с температурой 40 три дня и на четвертый пополз в лесок возле дома. Утром на восходе. Вернулся домой живой. 36,6. Больше температура под 40 не поднималась. Быстро оклемался. Не знаю, что меня понесло в этот лесок прислоняться к деревьям. Это ведь не совсем нормально при такой болезни. Но мне тогда этого очень остро захотелось.
А в эльфов верю. Сам не видел, но уверен, что они кое где есть.
Да и дождем можно красиво поговорить.
Вообще мне кажется, что дождь совсем живое существо.
ninniku, вот читаю и так и вижу, как Вы ползком (по пластунски ) в лесок. И не могу от смеха удержаться. Это вместо сочувствия. Сами виноваты, раз так написали. Это Вы конечно отчаянный. Я этой зимой тоже один раз с температурой лежала. Так у меня острое желание было в речке искупаться. Но сил не было доползти. Далеко..
Я уже как-то задавала вопрос: как купание(окунание) в открытой воде действует при простудных заболеваниях? Зимой, я понимаю, это слишком. А вот вообще?
И еще. Вот о разной энергетике деревьев говорят. А в том леске какие были деревья? Какие помогли? Насчет настоящих кедров - они разве растут у Вас? О этих деревьях я слышала много интересного. Что очень целебные. И кора и хвоя и шишки.
Бодхи.
Bodhi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх