16.09.2008, 14:20 | #90 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Можно ли понять "Агни Йогу"? Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от aYa Что именно Ваше? | Вы откомментировали мой ответ Редне Ли, а теперь сами запутались?  Перечитайте всё снова: фразу Редны, мой ответ, Ваш комментарий, мой ответ на Ваш комментарий. | Хорошо, сейчас попытаюсь собрать диалог в кучу. Редна Ли: Говорить и делать не всегда одно и тоже Кайвасату: "Не вижу" и "не существует" - тоже. Ветлян: Это не то же. Не существовать что-либо может лишь для того кто не видит. И то врядли, ибо, кроме личностей есть общее "Я", которое вмещает в себя все возможное. Так же как "не существуют" невидимые силы для того кто не верит в них. Кайвасату, я пока не вижу запутанности. Смотрите: Редна сказал Вам что слово и дело иногда расходятся. Что естественно. Особенно при выполнении планов вокруг которых кружат их противники. Вы ему ответили, что если не вижу значит этого нету. Ибо, это одно и то же. Я Вас правильно поняла или нет? | Вот тут-то цепочка и порвалась, т.к. поняли Вы меня неправильно. Редна Ли сказал: " Говорить и делать не всегда одно и тоже" Я ответил, что "Не вижу" и "не существует" - тоже. Имелось в виду, что "не вижу" и не "существует" тоже являются не всегда одним и тем же, т.е. не всегда это совпадает. Вместе с тем замечу, что Вы в дальнейшем говорили об относительном существовании и несуществовании (т.е. относительно кого-то или чего-то), а я до этого об абсолютном. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |