Цитата:
Вы или невнимательно читаете, или преднамеренно излагаете факты в удобном для Вас русле. К тому же, Вы достаточно буквально принимаете слова Владыки, не замечая, что главный смысл фразы "испорченный план" заключается не в том, способны или не способны Махатмы доводить свои планы до логического конца, а в том, что объединенная злая и порою глупая свободная воля двуногих бывает порой настолько сильна, что может свести на нет даже работу Архатов. Вы рассуждаете о том, сильны ли Махатмы, умны ли Махатмы так, как они о себе говорят. А должны бы думать -...Именно с этой точки надо было бы вести беседу. |
Альдебаран, вы приписали мне очень много мне не свойственного. Не могли бы вы сперва предоставить доказательства того, что я считаю именно так, как вы обо мне пишите?
Если нет, то либо извинитесь, либо я буду требовать удалить ваш пост как клевету и выдать вам предупреждение за нарушение правил.
Цитата:
Надо просто осознать, что завтра планета может разлететься на куски, и не потому, что у Махатм не хватало мудрости и силы удержать ее, а потому что есть предел, после которого помощь не может быть оказана и свободная воля уничтожит себя. И если лишь жалкая горстка землян уйдет на высшие планеты, миллиарды погибнут, а остальные будут ждать, воплощения на низшей планете - Марсе. |
А это - вообще бред.
ЗЫ, если вы чего-то не видели, просто откройте глаза и посмотрите.