Цитата:
Сообщение от Anti Цитата: Сообщение от Кайвасату Во-первых, как я уже сказал, Учение не продается. | Вам наверное его в магазине по талонам дали? Вот блин, а мне за деньги! Нагло обманули. |
Жаль, что Вы не видите разницу.
Скажем, когда буддийский наставник проводит ретрит, то его участники платят. Но платят они лишь в размере возмещения затрат на аренду помещения и организацию ретрита, а не за получение учения.
Так и Агни-йога. Если кто-то возьмется обучать Вас Агни-йоге за деньги - гоните его, т.к. самим этим он уже отвергает Агни-йогу.
Покупая же книгу, конечно же Вы возмещаете затраты на её публикацию. Это не имеет никакого отношния к принципу "взятия платы за Учение".
Цитата:
Т.е никой иерархии на земле. Никакого братства, общины и ученичиства? Что-то мне кажется вы допускаете вольности в трактовке. |
Как выглядит человек, укушенный змеей (нужно сказать, что по его же неосторожности), который громко кричит "помогите", но сам ничего не делает для этого? Он не бежит к ближайшему врачу, он не отсасывает яд, он не перетягивает вену выше раны. Ладно бы, если он не знал про жто.. Но ведь ещё неделю назад в их селение приходил опытный врач. Он читал лекции и раздавал книги, в которых описывались необходимые доврачебные меры. Наш несчастный тоже получил брошюру, но ничего из прочитаноног не отложилось у него в сознании, т.к. он не придал этому значения. Теперь же он громко призывал пощь далёкого доктора...
Если дана помощь, но она не применяется, что разве не глупо продолжать требовать помощь?
Цитата:
Признаков таких центров не наблюдается. РД просто жалкО. |
Согласен с тем, что РД жалко. Но лично там и не искал подобного центра.
Цитата:
Вопрос: Онлайн поддержка это всё? |
Постоянная онлайн поддержка для тех, кто соблюдает все условия.