Старый 13.09.2008, 23:38   #5
Anti
Гость

По умолчанию Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна"

[quote=Егорушка;236745]
Цитата:
Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
Но пока мы не разберёмся с понятиями федерация-конфедерация, невозможно идти дальше. По этой причине я и потратил так много времени на доказательство очевидного факта - Владыка утверждал, что Новая Страна - это будет федеративная республика, как наша страна, в которой я живу - Российская Федерация, а не свободный союз независимых государств, как утверждает АлексУ ( и очевидно, что он не прав - очевидно всем, кроме него самого).
Я понял вашу принципиальность в этом вопросе. А коператив по меллиорации в Монголии и вправду был? Если был, то все, Дом Культуры можно закрывать смело, все уши на политический фронт.

Я тут употребил "восточною хернею", прошу прощение тех, чьи нежные души ранили эти слова, но это почти цитата одного неприличного стихотворения одного украинского автора. Кончено в собачьих устах клятого москаля навсегда потерялся смысл(слово) заложенный автором. У него было "... обвешаных восточною х..., що перед тим як .....". Все же не могу я это здесь привести, но кто знает, тот поймет. Вот там как раз описываются люди излишне оторваные от реальности.

Очень жаль, что вы откладываете изложения вашего мнения.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх