12.09.2008, 22:59 | #397 |
Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 226 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Альдебаран Нужен именно духовный подъем. | | Цитата: Сообщение от Редна Ли Я уже говорил про 70 миллионный Фалун Гонг. У нас о нем мало знают, я бы и не узнал, если бы случайно не попал на граниозный парад фалунистов в китайском квартале Сан-Франциско. РД до этой организации, как я понимаю, очень далеко. Я не очень знаком с их учением, вернее совсем не знаком, так что хвалить или ругать не буду, но тем не менее это большая сила основаннная на духовных предпосылках. | Интересовался я в своё время Falun Dafa (Falun Gong). Судя по всему, очень мощная организация. Но, в Китае все её последователи подвергаются очёнь жёстким преследованиям (незаконное лишение свободы, избиения, убийства), их заставляют отказываться от следования практике Falun Dafa. Родственников заставляют отрекаться от последователей. Последователи Falun Dafa даже утверждают, что в Китае у правительства есть секретная программа, по которой особо строптивые последователи расчленяются на органы, которые затем продаются на внутреннем рынке и в другие страны. Кстати, очень простая (с виду) и достаточно понятная практика, чем и объясняется её широкое распространение. Кому интересно, может посмотреть их сайт: http://www.falundafa.org/Russian/ Надо будет поговорить с российскими последователями, по крайней мере в Москве они есть. |
| |