12.09.2008, 16:12 | #390 |
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Вот несколько цитат о Таре Китайской Цитата: 990 20 марта Согласен, что изречения китайской книги звучат примитивно. Но Пхон По находит практичным прослаивать учение очень простыми законами. Вам лишь стоит сослаться на источник, и все будет на месте. Важно отметить, что надо напоминать сознанию Китая, который очень отстал от заветов своей мудрости. Нужно признать, что сознание Тибета сохранилось яснее. Тара китайская печалуется, насколько Китай разучился действовать. Руки с длинными ногтями не могут держать палицу Закона. | Цитата: 994 27 марта Надо сказать о китайской Таре. Намерение Ее появиться в Америке в виде прохожей странницы. Говоря о сроках, она может подготовить лучшее внимание. Если общий выход будет применен, скажу точно, когда и где можно будет ждать пришедших. Главное место: Северная Монголия, Тибет, Китай. Сейчас надо окружить место постройки. Укажу, как можно применить план, если даже нарушится размер Братства. Пусть река течет, все предусмотрено. Каждая искра прежнего расположения не будет забыта, сознание готовности, желание помочь Нам и сохранение своей ауры нужно теперь. Последнее воплощение Тары китайской? Русское. Я ее знала ? Да — монахиней. Она в физическом теле? Уплотненный астрал. Как же появится она в виде странницы? Думаю, подоспеет результат опыта. | Цитата: 1193 24 февраля Руки темные кругом, конечно надо ехать. Явление мрака. Пусть поймете осужденность Китая. Нрав китайцев привел их к гибели. Мало исключений среди китайцев. Китайская Тара имеет маленький кружок в Кантоне. Руки темные здесь, непременно выезжайте в пятницу. Кончайте укладываться, поговорим завтра. Не нужно напрягаться. Может быть, вы замечаете Мои токи, нужна дезинфекция. | |
| |