![]() | #365 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() Я поддерживаю Редна Ли по поводу Китая. Единственно он говорит, что это неплохо, я же боюсь, что для нас это очень плохо. Имеется ввиду отторжение Сибири. Нам что предлагается - по существу закрыть глаза на то что мы видим ясно и четко и побежать вприпрыжку дальше обязательно при этом радуясь. Итак, кто трезв и желает разобраться. Есть некий план, который говорит о создании Новой Страны на части территории России. Правителем в этой стране должен быть Н.К, официальной идеологией АЙ. Страна образцово-показательная. Иногда провозглашается Новая Россия, но не говориться что это. Этой Новой России предрекается светлое будущее и всяческие победы. С одной стороны, реальная Россия становиться сосредоточием атаки всевозможной, скажем так, сволочи. От фашистов, до каких-то мутных лож и просто мелких бесов. Одно перечисление и классификация всех явилось бы интереснейшей работой. Похоже весь наличный состав нижнего тонкого мира + наземные отражения приняли участие в атаке. Атака не прекращалась до самого развала. Не смотря на победу в войне, перемолов самых опасных врагов, СССР (Новая Россия) была разрушена (надорвалась) идеологически. (Я не утверждаю, что ведущую роль играли официальные круги США, хотя они тоже принимали посильное участие). СССР валили всей стаей. Кто-то загонял, кто-то кусал, кто-то подтявкивал. И в это время Индия и Китай получили возможность ускользнуть из пресса, который шел на них через Британию. Россия в 90-тые пережила клиническую смерть. Ее труп не разделили только потому одной группе из реальной американской политики (Райс из них) был нужен контроль над сохранением ядерным арсеналом СССР(они не были уверены, что точно знают где, что лежит). Кстати Чейни выступал за дальнейшее дробление. Так вот, не сбылось ничего, что предрекали в плане. Новая Страна не была образована в том виде, как она в плане. Новая Страна была побеждена и умерла в том виде в каком она была упомянута, например в ГАЙ. Из этого следует что либо план был слабым, либо план был ложным. если план был слабым, то найдется ли еще кто-то кто будет снова играть в эти игры с этими же силами, знаю результат. Если план был ложный, то настоящий план - это новая страна в другом месте. Кроме как Китай (ну Индия) ну некуда посмотреть. Америка - там определенные проблемы. Китай идеологически ближе АЙ, чем православная Россия. (я не православный). Если же принять во внимание что оказывается План был на будущие воплощения, то смотрите что получается. Вот вы участвуете в некоем плане. Вы меняете свою жизнь под этот план. Меняете жизнь окружающих и близких, беря на себя ответственность за этот план. А план оказывается не на сегодня а на когда-то не понятно когда. Вопрос. Вы еще раз будете работать с составителеями такого плана? Единственная достойная версия это ложный план. Отвлекающий удар. Тогда почему АЙ на русском? Я думаю ответ вы уже знаете, достаточно посмотреть на состояние РД. Это маргинальное течение. МЦР, как я думаю все это знает, поэтому имеет дело только с культурной частью деятельности. Это неоспоримо и беспроигрышно. Вот как-то так. | ||
|