12.09.2008, 13:16 | #109 |
Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от fark Цитата: Сообщение от Алимбай Матякубов ...Сейчас Россия может вернуть себе былую славу и мощь мирового лидера!!! | Не думаю, что с нынешним руководством Россия сможет вернуть себе былую славу и мощь. Разрушительные процессы (полный захват власти, политической, идеологической и финансово-экономической инфернальными структурами) зашли слишком далеко... | Не приведи Господь в такое тяжелое для России время других руководителей, по крайней мере, из числа известных политиков. Вот такое мое мнение. | Тогда точно Луч уйдет в Австралию или куда-нибудь там ещё... | Владыка принял управление Россией когда страной вообще правили безбожники. Ужели теперь оставит?  Глупость. Разве то, что складывалось тысячелетиями и отвечало Плану вот так можно бросить? Все эти мысли про Австралию - диверсия. Люди, которые так говорят, ничего на самом деле не знают. Я тоже считаю, что России повезло с правителями. Давно у неё не было такого русского руководства, искренне озабоченного судьбой страны и народа. | Вот и я о том же. Несмотря на все минусы. |
| |