Старый 03.09.2008, 19:20   #283
АлексУ

Рег-ция: 05.02.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 27
Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
По умолчанию Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна"

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
И Вы и я осознаем что факт публикации дневников это УЖЕ ИСТОРИЯ а информация содержащаяся в них это история вдвойне.
И Вы и я прекрасно знаем одну из формул Владык – в Наших правилах ВСЁ оборачивать на пользу.

Вот и нужно АлексУ информацию дневников оборачивать на пользу эволюции и последователи Владыки даже обязаны это делать в противовес той своеобразной пользе извлекаемой оттуда Кураевым и иже с ним.

…а казнить кого-то за выдачу дневников или награждать… это пусть Они решают, ибо Им виднее, равно как Им и виднее какие сознания подойдут к дневникам и с какими намерениями.
Вы правы, не нам брать на себя роль кармы.
Вопрос в том, как это обернуть на пользу? Думаю, что это знают только Владыки.
Нам же нужно думать, как минимизировать вред. Даже одна эта тема показала, насколько превратно неготовые сознания толкуют сложные места из Дневников. Сознание людей не готово для их восприятия. И чем шире будут распространяться Дневники - в интернете, в печатных публикациях, в сырых исследованиях - тем больше неготовых сознаний будет с ними знакомится, и вырабатывать свою долю яда, кощунства, злотолкования. Пусть даже не вслух, про себя, в своем сознании.
Здание строится с фундамента, а не с крыши. Иначе крыша поедет...
АлексУ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх