![]() | #278 | ||
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | ![]() Цитата:
Если при трактовке каких либо событий используется понятие закона кармы, то автоматически следует, что трактующий хорошо понимает этот закон. Я вот например этого не делаю, так как не считаю себя понимающим, хотя много читал об этом предмете, и не обязательно только в АЙ. Этот термин очень древний и о нем много написано в древней классической литературе. И это как я понимаю очень сложное понятие, имеющее различные трактования в различных традициях и уж тем более в различных отдельно взятых умах. Поэтому его применение на уровне Нью-Эйдж, а тут именно такое имеет место быть как мне представляется, на самом деле весьма не убедительно. Вот Ниннику сказал: "не более чем совпадение... А Карма она везде и во всем." Что же тогда в его понимание случайность, а что вездесущая карма? В одной фразе сразу два взаимоисключающих понятия. Хотя, я уверен, что приемлемое объяснение этому феномену у него наверняка есть. | ||
![]() |
|