03.09.2008, 12:08 | #277 |
Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от Selen Как мне видится, проблема дневников ЕИР решается просто. ... учитывая ускорение жизни… Очень даже может быть, что ныне, здесь и сейчас мы, т.е. человечество, УЖЕ ИМЕЕМ то состояние бытия, о котором ЕИР предполагала что оно наступит лишь спустя 100 лет. ... | Угу, понятно  Махатмы, значит, ускорение не учли... А кто на акселератор то нажал? | Цитата: Сообщение от Selen АлексУ, вариантов ответа на Ваш вопрос несколько, как говорится - каждому по сознанию. я мог бы к примеру, сказать что Я нажал на акселиратор и ни одно двуногое не смогло бы опрокинуть это утверждение, но дабы не было визга, я так не скажу, но скажем так - ... да вот Они самые, Махатмы и нажали на акселиратор и кстати, учитывая хроническое космическое отставание земной эволюции, сие нажатие можно только приветствовать. | А до того, в 1954 году, когда Они давали информацию Е.И. про 100 лет, - Они значит не знали, что нажмут на акселератор? |
| |