Старый 03.09.2008, 06:35   #6
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Срочно! У кого есть связь с Грузинскими друзьями - предупредите их!

АлексУ
Цитата:
Доброе Утро, извините, я в эту тему первый раз заглянул, и удивился ... Вы действительно считаете, что военная машина Грузии не нападала на южно-осетинский народ?
Это вы извините за витиеватость моего косноязычия.Поскольку одна из сторон говорит неправду (по поводу нападения или попытки спровоцировать конфликт)), то я склонен считать, что неправду говорит она - "великая и могучая".Россия это амбициозное капиталистическое государство с постсоветским (в худшем смысле слова) менталитетом. Раскройте старый учебник по истории для 5 класса. Там сказано, что акулам капитализма по фигу кого есть - лишь бы было проглочено - будь то северная Осетия, восточная Грузия или другая какая Чечня..Цинично звучит? А что вы хотите? Такова жизнь
Напомним, что в четверг Европейский суд по правам человека признал Россию виновной в массовых убийствах, изнасилованиях и грабежах при зачистке пригорода Грозного Новые Алды 5 февраля 2000 года. Истцы, 11 родственников которых были тогда убиты, утверждали, что люди в омоновской форме всего убили 56 мирных жителей (включая стариков, женщин и детей), совершили множество грабежей, изнасилований и поджогов.
Почти все заявители сами были свидетелями массового расстрела в поселке Новые Алды и прилегающих кварталах Грозного. Страсбургский суд, рассмотрев дело "Мусаев и другие против России", счел, что Россия несет ответственность за смерти родственников заявителей, убитых федеральными военнослужащими. Россию обязали выплатить 143 тысяч евро компенсации и 20 тысяч евро судебных издержек. 10:21AM Thursday, Jul 26, 2007
Цитата:
Что это все придумали российские СМИ?
Вряд ли это все они придумали сами. А спросите у них, может, вам они скажут?
Цитата:
Или я чего-то не понял в Вашей аналогии с ментами?
"Как в небе, так и на земле"
ДоброеУтро вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх