Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Michael Ну, эта фраза вполне находится в канве обычного понимания кармы. Речь про более серьезные вещи, например об уничтожении кого-то. Я понимаю, что есть проблема понять что серьезно, а что нет, но какая-то само-осторожность все же должна быть. | Мне кажется, что слово "карма", как впрочем и "тонкий мир", очень часто используется как козёл отпущения для объяснения любого непонятного или нежелательного. Не получилось чего нибудь, тут же вспомнят, что в ТМ это уж точно получилось и уже там стоит на своем месте... ну и т.п. Хотя, что такое карма или ТМ никто толком не знает и на зуб эти предметы не пробовал Если какое либо наказание приходит очень медленно, то говорят "ну это карма". А в случае с Дзержинским очень быстро сработало, но тоже типа на карму списывается. Я думаю, Сова где-то выше правильно сказал, что если у какого либо явления есть вполне понятное объяснение, то мистику на него наматывать нет особого смысла. | Как сказал один мудрец - это работает даже для тех, кто считает что это не работает  .А случай с Дзержинским ( а что кто-то может доказать что это не карма?!) позволяет как-то очень внимательно прислушаться к словам Вл. о неизбежности Победы Света. По крайней мере должно заставить задуматься, но логика у таких берет свое. Так кто им доктор?  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 03.09.2008 в 04:53. |