![]() | #16 | ||
![]() Ну вот. Договорились ![]() У меня в данный момент больше мысли о том, что именно этим идет отбор на самоуничтожение или самоизживание. Только чего или как пока не приходит в голову. Скорее всего рано еще опознавать или подвлдить очередные итоги. А еще в ней, в голове, иногда всплывает мысль о том, что гомосексуал это не обязательно сразу насильник и соблазнитель. Хотя, извращенцев хватает и среди не гомосексуалов. Если еще не побольше того. Уже приводила в форуме пример а Лагерфельдом. Он гомик. У него была любовь к молодому человеку который рано умер (кажется так). После того Лагерфельд остался один и до сих пор остается верным бывшему союзу. В гордом одиночестве. Кстати, девченки подружки ставшие лизбиянками. Они ведь мне ни разу ни о чем не говорили и не предлагали. И узнала я про них лишь от третьего лица. А подводя черту ко всем этим размышлениям, могу сказать, что у меня есть внутренее чувство того, что всему человечеству гомосексуализм не угражает. Просто он раньше был хорошо скрыт (интересно когда и кем заложен в него, вернее, кто дал старт этому?) в общем человеческом теле, а сейчас попер наружу. А скрытое хуже видимого. Вот опознает общее человеческое тело свою болезнь и приступит к ее излечению. Особенно к опр. моменту должно всплыть как можно больше всего наружу. Чем больше всплывет и опознается, тем больше очистится общее тело. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|