![]() | #195 | |||
Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Сам уничтожил или не сам, и уничтожил ли вообще или только в список занёс - я не знаю. В дневниках упоминается только список на уничтожение. Надо полагать, список существовал к исполнению, а не просто для памяти. Если уничтожил 15, то вполне мог и повторить это столько раз, сколько было нужно. Соответственно, правомерны Ваши эпитеты в адрес кого-то там или нет - мне это не известно. А слово "созвучие", тем более, в Ваших устах может означать самые удивительные вещи, о чём я судить не берусь. Некоторые люди хотят представить Рерихов в виде лубочных старцев, которые занимались только искусствами и древностями, были людьми исключительно мирными и вообще примус починяли и никого не трогали. В том же духе и представления об их Учителе как о грозном, но добром дедушке, вооружённом только страшными словами и молниями концентрированной любви. Граждане, будьте проще и честнее, не стоит так уж верить в то, что отдалённые представления одних людей о чём-то им не известном ближе к Истине, чем столь же отдалённые представления других людей. | |||
![]() |
|